11 марта 2015 года в спорткомплексе НФаУ состоялась спортивное развлечение для умных, спортивных педагогов без комплексов и их студентов «Спортфарм – это шарм»

Организаторами праздника были кафедра физического воспитания совместно с культурным центром НФаУ. Спортивное развлечение проходило в формате соревнований между двумя командами: студенческой командой «Стрелки» и командой преподавателей «Оба-на».

В состав команды «Стрелки» входили студентки 2 курса фармацевтического факультета:

Анастасия Селезнева – капитан команды,

Екатерина Дорошенко,

Кристина Хозяинова,

Екатерина Кузема,

Юлия Козаченко,

Владислава Разуменко,

Дарья Глущенко,

Алина Кубай.

Команда «Оба-на» состояла из:

А.А. Девяткиной, председателя профсоюза студентов НФаУ (капитан команды),

М.В. Подколзиной, доцента кафедры организации и экономики фармации,

С.П. Карповой, ассистента кафедры физколлоидной химии,

А.В. Фаталиевой, ассистента кафедры неорганической химии,

К.И. Проскуриной, доцента кафедры аналитической химии,

Е.П. Васильевой, заведующего отделением Научной библиотеки,

Ю.В. Шушпановой, старшего преподавателя кафедры физического воспитания,

Р.М. Зеленского, старшего преподавателя кафедры физического воспитания.

Участники эстафеты выполняли различные спортивные задачи, среди которых зрителям особенно запомнился конкурс «Длинные веревки», во время которого команды в полном составе должны двигаться по эстафетной дорожке со связанными попарно ногами. Были применены различные техники, а насколько успешно – это могли оценивать только присутствующие в зале.

Соревнования проходили в дружеской атмосфере, это засвидетельствовал тот факт, что жюри в итоговом подсчете оценок поставило обеим командам одинаковое количество баллов – 120! Как сказал председатель жюри проректор по административно-хозяйственной работе М.Л. Канцедал, победила дружба, но подарки участники должны получить при любых обстоятельствах. Таким образом, студентам команды «Стрелки» и преподавателям команды «Оба-на» были вручены грамоты, подарки и сладкий приз – два вкусных и больших торта.

11 марта 2015 года в спорткомплексе НФаУ состоялась спортивное развлечение для умных, спортивных педагогов без комплексов и их студентов «Спортфарм – это шарм» 8811 марта 2015 года в спорткомплексе НФаУ состоялась спортивное развлечение для умных, спортивных педагогов без комплексов и их студентов «Спортфарм – это шарм» 8811 марта 2015 года в спорткомплексе НФаУ состоялась спортивное развлечение для умных, спортивных педагогов без комплексов и их студентов «Спортфарм – это шарм» 8811 марта 2015 года в спорткомплексе НФаУ состоялась спортивное развлечение для умных, спортивных педагогов без комплексов и их студентов «Спортфарм – это шарм» 8811 марта 2015 года в спорткомплексе НФаУ состоялась спортивное развлечение для умных, спортивных педагогов без комплексов и их студентов «Спортфарм – это шарм» 8811 марта 2015 года в спорткомплексе НФаУ состоялась спортивное развлечение для умных, спортивных педагогов без комплексов и их студентов «Спортфарм – это шарм» 8811 марта 2015 года в спорткомплексе НФаУ состоялась спортивное развлечение для умных, спортивных педагогов без комплексов и их студентов «Спортфарм – это шарм» 8811 марта 2015 года в спорткомплексе НФаУ состоялась спортивное развлечение для умных, спортивных педагогов без комплексов и их студентов «Спортфарм – это шарм» 8811 марта 2015 года в спорткомплексе НФаУ состоялась спортивное развлечение для умных, спортивных педагогов без комплексов и их студентов «Спортфарм – это шарм» 8911 марта 2015 года в спорткомплексе НФаУ состоялась спортивное развлечение для умных, спортивных педагогов без комплексов и их студентов «Спортфарм – это шарм» 8911 марта 2015 года в спорткомплексе НФаУ состоялась спортивное развлечение для умных, спортивных педагогов без комплексов и их студентов «Спортфарм – это шарм» 8911 марта 2015 года в спорткомплексе НФаУ состоялась спортивное развлечение для умных, спортивных педагогов без комплексов и их студентов «Спортфарм – это шарм» 89