21 декабря 2017 г. состоялось общее собрание совета молодых ученых Национального фармацевтического университета

С целью обновления состава совета молодых ученых и вовлечения перспективной молодежи к выражению своих интересов в профессиональной среде 21 декабря состоялось заседание совета молодых ученых Национального фармацевтического университета. Согласно Законам Украины «О высшем образовании» и «О науке и научно-технической деятельности» в состав совета входят аспиранты, ученые возрастом до 35 лет с высшим образованием не ниже второго (магистерского) уровня, и ученые возрастом до 40 лет с ученой степенью доктора наук или обучающиеся в докторантуре.

В заседании приняли участие 52 молодых ученых, которые были делегированы кафедрами НФаУ. В связи с окончанием срока пребывания в должности председателем совета, аспирантом кафедры социальной фармации, И.А. Суриковой был представлен отчет о деятельности совета молодых ученых НФаУ в 2015-2017 гг., который был поддержан единогласно. На заседании представителями совета было внесено предложение снова избрать И.А. Сурикову председателем совета. Путем открытого голосования предложение было принято делегатами собрания единогласно.

Со словами приветствия и поздравления к присутствующим обратилась проректор по научной работе, профессор Т.В. Крутских, которая выразила надежду на дальнейшее успешное сотрудничество научного отдела с кафедрами и пожелала молодым ученым успехов и плодотворной работы.