21 мая 2016 г. в Национальном фармацевтическом университете состоялась Юбилейная встреча выпускников

НФаУ имеет глубокие исторические корни и сложившиеся корпоративные традиции. С университетом связаны имена выдающихся ученых, общественных деятелей, основателей научных школ и организаторов фармацевтического дела. В стенах НФаУ произошло немало свершений и открытий.

Научно-педагогический корпус университета сохраняет достояние украинской фармацевтической школы, а вместе с тем внедряет в учебный процесс лучшие достижения и инновации зарубежной отраслевого образования. Именно поэтому его выпускники строят успешную карьеру как в нашем государстве, так и за рубежом – в США, Австралии, Франции, Германии и других странах мира. Многие вчерашние студенты НФаУ стали самодостаточными профессионалами, которые реализовали полученные на студенческой скамье знания в области фармации и медицины, экономики и менеджмента, других направлений.

Харьковский фармацевтический институт, Украинская фармацевтическая академия, Национальная фармацевтическая академия Украины, Национальный фармацевтический университет. Это этапы становления университета. Весь этот многолетний путь в текстовом изложении занял несколько строк, а во временном измерении растянулся на более чем двести лет. Если выпуски ХФИ насчитывали 300-500 специалистов, то НФаУ в течение последних лет вручает дипломы 2,5-3 тысячам выпускников.

Именно с ними, бывшими студентами, а ныне квалифицированными специалистами отрасли, связана одна из самых масштабных традиций университета – проведение Юбилейной встречи выпускников, которая проходит ежегодно в третью субботу мая, в День Университета.

21 мая встретиться со студенческой юностью в Национальном фармацевтическом университете собрались выпускники 2011, 2006, 2001, 1996, 1991, 1986, 1981, 1976 годов выпуска.

Материалы по теме:

«Випускники НФаУ зібралися разом»

У Національному фармацевтичному університеті відбулась Ювілейна зустріч випускників

Юбилейная встреча выпускников НФаУ 2016 

[uptolike]