23 декабря 2015 г. состоялось заседание Совета молодых ученых и Студенческого научного общества НФаУ

С целью обновления состава Совета молодых ученых (СМУ) и Студенческого научного общества (СНО) и привлечения перспективной молодежи для выражения их интересов в профессиональной сфере 23 декабря состоялось заседание Совета молодых ученых и Студенческого научного общества.

Проректор по научной работе Татьяна Васильевна Крутских в своей вступительной речи отметила, что следующий 2016 год в НФаУ будет объявлен годом науки, и значительное внимание будет обращено именно на развитие молодежной науки. Планируется закупка нового оборудования, организация и проведение различных научных мероприятий. Поэтому Татьяна Васильевна отметила важность активного участия студентов и молодых ученых в развитии науки в НФаУ. К словам Татьяны Васильевны присоединилась ученый секретарь НИЧ Данильченко Светлана Юрьевна.

На заседании были заслушаны доклады кандидатов на должности Председателя СМУ Суриковой Ирины Александровны (аспиранта кафедры социальной фармации) и Председателя СНО Григорив Галины Валерьевны (аспиранта кафедры органической химии).

Внимательно выслушав предложенные программы, делегаты задавали вопросы, после чего путем открытого голосования предложенные кандидатуры были утверждены большинством голосов.

Поздравляем кандидатов с утверждением на должности председателя СМУ и СНО и желаем успехов и плодотворной дальнейшей работы!

P1010184 P1010187 P1010193