26 октября 2016 г. в 4 аудитории (ул. Валентиновская, 4) по окончании конференции студентов, избравшей председателя студенческого парламента НФаУ, состоялась встреча со студенческим активом НФаУ нового председателя первичной профсоюзной организации студентов — старшего преподавателя кафедры физического воспитания и здоровья С.А. Недорубко

Светлана Анатольевна представила символику профсоюза студентов и концепцию определения лучшей группы НФаУ, сформированную команду из студентов, которые будут заниматься делами студенчества, рассказала о предварительных соглашениях об участии наших студентов в летние месяцы в трудовых лагерях (санатории и пансионаты на берегу Черного моря).

В ходе встречи состоялось анкетирование старост групп. Опрос охватил институт кураторства. Старостам предлагалось дать ответы на несколько вопросов: указать курс и группу; назвать кафедру и преподавателя, который был куратором этой группы в 2015/2016 учебном году; перечислить, какую работу проводил с ними куратор (поездки, общение и т.д.); высказать пожелания по работе кураторов, студпарламента и студенческого профсоюза.

Над результатами анкетирования будет работать парламент во главе с новоизбранным председателем.