9 февраля 2016 г. для представителей студенческого парламента НФаУ состоялся тренинг личностного роста «Лидером не рождаются, а становятся»

Кто такой лидер? Чем он отличается от руководителя? Как стать лидером? Ответы на эти и другие вопросы пытались найти участники тренинга «Лидером не рождаются, а становятся». Тренинг проводила кандидат психологических наук, доцент, практический психолог высшей категории НФаУ Пляка Любовь Владимировна.

Участники мероприятия поняли, что быть лидером – это и радость, и груз ответственности. Это четкость и целеустремленность, это интеллект, уверенность в себе, харизматичность и сила воли, умение вести за собой и требовать от себя.

В течение тренинга участники получили возможность проявить в себе лидерские качества, научиться отстаивать свою позицию; овладели искусством работать самостоятельно и в команде; научились оценивать и использовать собственный потенциал и потенциал команды.
В завершение тренинга его участники сошлись на мнении, что быть лидером – значит научиться быть им, ведь лидерами не рождаются, а становятся в процессе своей деятельности.

Тренінг 9 лютого 2016 р (1) Тренінг 9 лютого 2016 р (2) Тренінг 9 лютого 2016 р