История участия НФаУ в проекте Эразмус +

В 2015 г. аспирант НФаУ Алексей Шемчук получил грант на обучение по программе ERASMUS MUNDUS (категория A. Стипендия для магистров в области химических инноваций 2013-2015 гг.).

В этом же году преподаватель кафедры украиноведения и латинского языка НФаУ Татьяна Волох (Кальченко) принимала участие в зимней школе «Circulation and Collaboration: Perspectives for / in Interdisciplinarity» (Высшая школа культуры и искусств Эстонии (GSCSA), Центр мастерства культурной теории (CECT) , Тарту, Эстония).

В 2015-2016 гг. Аспирантка НФаУ Цулун Елена приняла участие в проекте European Voluntary Service грантовой программы ERASMUS + (м. Падова, Италия).

В 2016-2017 годах НФаУ присоединился к программе мобильности ERASMUS + KA1 Академическая мобильность в сотрудничестве с Литовским университетом наук о здоровье (Каунас) и Медицинским университетом Варны (Болгария), благодаря чему состоялся взаимообмен преподавателями с целью преподавания лекций мастер-класса и аспирантами с целью прохождения научной стажировки в рамках выполнения научных исследований по теме диссертационной работы.

Информация о предыдущем опыте доступна по следующим ссылкам: http://modern-pharmacy.com.ua/nfau-bere-uchast-u-programi-akademichnih-obminiv-erasmus; http://nuph.edu.ua/wp-content/uploads/2015/01/gazeta_7_157.indd-1.pdf