Комплекс питания

Положение о пищевом комплексе

История создания комплекса питания

 

    hk@nuph.edu.ua 

     057 737 14 55

Ключевые принципы деятельности комплекса питания НФаУ: качество, сервис, чистота, доступность.

 

 Меню на сегодня

 

Кафе комплекса питания университета — социально-ориентованные  заведения. Стоимость блюд включает в себя только себестоимость использованных продуктов. Другие расходы по содержанию комплекса питания берет на себя университет.

В составе комплекса питания НФаУ:

  • 4 кафе-столовой в каждом учебном корпусе университета;
  • Столовая в общежитиях №3 и 4  

Общее количество посадочных мест — 700.

Кафе оснащены новым оборудованием, имеют современные интерьеры, имеют широкий ассортимент блюд. Меню ежедневно содержат:

  • 6 салатов;
  • 2-3 первых блюда;
  • 10 вторых блюд;
  • диетические блюда;
  • напитки, десерты, выпечка