Ключевые принципы деятельности комплекса питания НФаУ: качество, сервис, чистота, доступность.
Кафе комплекса питания университета – социально-ориентованные заведения. Стоимость блюд включает в себя только себестоимость использованных продуктов.
Другие расходы по содержанию комплекса питания берет на себя университет.
В составе комплекса питания НФаУ:
- 4 кафе-столовой в каждом учебном корпусе университета;
- Столовая в общежитиях №3 и 4
Общее количество посадочных мест – 700.
Кафе оснащены новым оборудованием, имеют современные интерьеры, имеют широкий ассортимент блюд.
Меню ежедневно содержат:
- 6 салатов;
- 2-3 первых блюда;
- 10 вторых блюд;
- диетические блюда;
- напитки, десерты, выпечка