Международная деятельность НФаУ

Международная деяльность – приоритетное направление деятельности Национального фармацевтического университета.

Сотрудничество с международными высшими учебными заведениями осуществляется кафедрами НФаУ в координировании с отделом по организации международной деятельности на основании двусторонних соглашений.

Функции отдела направлены на установление и развитие международного сотрудничества университета в научной, образовательной и других сферах путем поиска зарубежных партнеров, источников финансирования, а также создания крепкого фундамента для развития сотрудничества с иностранными учебными заведениями, научно-исследовательскими учреждениями, международными организациями, фондами, т.д. Приоритетной деятельностью отдела является содействие международному общению университета и его участия в международных проектах, грантах и программах.

Образовательные услуги для иностранных граждан и лиц без гражданства предоставляет факультет по подготовке иностранных граждан.

Деятельность факультета организована по следующим направлениям:

  • профориентационная работа, направленная на привлечение иностранного абитуриента на обучение в Национальном фармацевтическом университете;
  • организация учебного процесса для слушателей отделения довузовской подготовки;
  • организация учебного процесса для студентов факультета по подготовке иностранных граждан (1-5 года обучения).
 

Буклет НФаУ