Панацея молодая

В соответствии с Приказом Министерства образования и науки Украины №1010 от 18.09 2018 г. «О проведении Всеукраинского конкурса студенческих научных работ по отраслям знаний и специальностей в 2018/2019 учебном году», Национальный фармацевтический университет определен базовым высшим учебным заведением для проведения Конкурса на соискание премии для одаренной молодежи «Панацея Молодая», который состоится 11 апреля 2019 г. в рамках XXVI Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов «Topical issues of new drugs development».

На соискание премии «Панацея Молодая» подаются научные разработки, выполненные учащимися 10-11 классов общеобразовательных школ и I-II курсов средних специальных учебных заведений по следующим номинациям:

  • Биология
  • Химия
  • Экология
  • Здоровье человека
  • Биотехнология

Работы и сопроводительные документы для участия в I туре конкурса принимаются до 20 марта 2019 — на электронный адрес panacea@nuph.edu.ua.
Приглашение победителям I (заочного) тура для участия во II (очном) туре Всеукраинского конкурса «Панацея Молодая» будут разосланы до 1 апреля 2019 года.
Победители Всеукраинского Конкурса «Панацея Молодая» по каждой из номинаций получат денежную премию и ценные призы.

 
 

Материалы по теме: