Студенческий штаб «Абитуриент»

Для получения оперативной информации про условия поступления в НФаУ просим заполнить следующую форму

Вступительная кампания – одно из важнейших мероприятий для университета. Она не ограничивается сроками приема документов – планомерная работа по привлечению абитуриентов ведется в течение всего года. В НФаУ успешно реализуется инициированный ректором, волонтерский проект, который заключается в привлечении к работе приемной комиссии нынешних студентов университета.

Первое знакомство с НФаУ для большинства первокурсников начинается с приемной комиссии, в составе которой работает штаб «Абитуриент», в который входят студенты из разных курсов.

Самый активный период работы – летом, но и в течение учебного года студенты вместе с преподавателями участвуют в днях открытых дверей, различных ярмарках вакансий и профориентационных мероприятиях. Работа в штабе «Абитуриент» дает шанс студентам проникнуться рабочей атмосферой университета, получить опыт общения, а именно научиться разговаривать и чувствовать собеседника, искать мгновенные (и правильные!) ответы на вопросы, уделять внимание, переключаться с одной темы на другую, нивелировать негативные моменты. Воспитывает у студентов ответственность, наблюдательность, точность и умение сосредоточиваться.

Сегодня штаб «Абитуриент» возглавляет студентка фармацевтического факультета Владислава Дринь и ее заместитель – Евгений Левченко, студент фармацевтического факультета.

Основная цель и направления работы штаба «Абитуриент»: помочь, рассказать, прийти на помощь абитуриентам и их родителям, поддержать в трудную, напряженную минуту оформления и подачи документов.

Сегодня штаб «Абитуриент» — это контактная площадка для общения, которая охватывает большую аудиторию — абитуриентов, старшеклассников, их родителей.

Наши студенты — волонтеры желают абитуриентам стать достойными студентами нашей Almamater.

Страница «Штаба Абитуриент» в социальной сети

Вот и первый совет: понравилась работа приемной комиссии, хочешь проводить свое свободное время интересно и с пользой? Присоединяйся!